Безлимитные звонки на МегаФон

Безлимитные звонки на МегаФон

Выбирая сотового оператора, большинство абонентов ориентируются на то, сколько будет стоить общение в сети. Несмотря на популярность интернет-сервисов, позволяющих заменить привычные голосовые вызовы, большинство предпочитает использовать обычные звонки через сеть оператора. Однако, чтобы такое общение было выгодным, и не привело к росту расходов на связь, важно правильно подобрать тариф или оптимизирующую опцию.

Сегодня рассказываем про безлимитные звонки на МегаФоне в своем регионе и по всей России: какой тариф лучше выбрать, или какую опцию подключить для безлимитки внутри сети на тарифных планах без обязательных платежей.

Сколько стоит безлимит

У сотового оператора есть несколько вариантов того, как сделать безлимит на звонки внутри сети на своем номере, и это не только безлимитные тарифы МегаФон.

Самым распространенным вариантом, используемым многими абонентами, является выбор тарифа, в котором неограниченное общение уже включено в стоимость. В таком случае цена зависит от того, какой набор услуг выбирает абонент на месяц использования.

Также популярным является вариант подключения тарифа без абонплаты, но с возможностью использовать связь внутри сети бесплатно, если активировать дополнительную опцию. В актуальной линейке для Ярославской области такой безлимит будет стоить шесть рублей в день. Абонент даже может выбрать вариант, при котором такой платеж будет сниматься только в том случае, если на протяжении дня звонить абонентам сети.

Актуальная версия “Включайся! Открывай” — именно такой тариф. В нем по умолчанию все местные вызовы в мегафоновской сети оплачиваются по цене шесть рублей в сутки, а плата берется только при совершении вызовов по данному направлению. Оплатив первый за сутки разговор по фиксированной цене, до конца дня можно забыть про оплату.

Тариф МегаФон "Включайся! Открывай"


Дополнительно есть опций “Открывай+”, которую стоит активировать тем, кто ежедневно использует связь на местные номера сети. Цена останется прежней, а вот в приятным дополнением станет пакет трафика на три гигабайта и неограниченный доступ к мессенджерам.

Если же пользователь использует другой тариф без обязательных платежей, то также есть возможность использовать безлимитную связь в сети оператора. В этом случае услуга “Безлимитное общение” обойдется в 6,5 рубля в сутки. Платеж снимается ежедневно, независимо от использования связи.

Услуга МегаФон "Безлимитное общение"


Подключение опции не бесплатное, и обойдется в тридцать пять рублей разового платежа. Преимуществом и приятным бонусом является то, что кроме неограниченного количества вызовов на местные мегафоновские телефоны, предоставляется по сто минут на остальные регионы.

Еще одна услуга оператора “Любимый номер” доступна только на отдельных тарифных пакетах. Рекомендуем ее тем, кто много звонит только на один-два номера мегафоновской сети. Подключение опции обойдется в тридцать рублей, а также берется аналогичная плата за добавление любимых номеров, которых может быть два.

Услуга МегаФон "Любимый номер"


Любимыми могут быть только телефонные номера своего региона. В последующем абонент платит ежедневный платеж, который зависит от того, сколько любимых номеров установлено. Если только один, то ежедневная плата составляет полтора рубля, а при добавлении двух — на рубль дороже.

Безлимит в пакете

Еще одним вариантом использования безлимитного общения в сети оператора, является использование пакетных тарифов. В этом случае невозможно оценить, сколько именно стоит само безлимитное общение, поскольку оно предоставляется в пакете с другими сервисами, приобретаемыми абонентом по оптовой цене.

В зависимости от региона активации номера, такое общение может быть доступно после использования оплаченного пакета минут, либо не зависеть от наличия таковых минут в пакете. Безлимит без расходования минут применяется в тарифах Теле2 и Йота для массового рынка, но в отдельных регионах теперь это доступно и у МегаФона на массовой линейке.

Линейка тарифов МегаФон "Включайся!"


Для ярославских пользователей действует привычная для МегаФона схема — После использования пакета минут, можно продолжать бесплатно общаться в операторской сети. А вот на какие именно номера будет доступен безлимит — зависит от используемого тарифного пакета.

При активации номера в Ярославской области доступно использование безлимита только на местные в тарифах стоимостью до трехсот семидесяти рублей включительно. Начиная с ценовой отметки 330 рублей можно получить и безлимитную связь на все телефоны мегафоновской сети.

Выводы

Для клиентов оператора доступно множество вариантов того, как можно получить безлимитное общение в сети МегаФон. В зависимости от потребностей можно выбрать как общение только с местными номерами, так и со всеми по стране. Безлимит на местные стоит от 180 рублей в месяц, а по России от 330 рублей. Эти цены соответствуют Ярославской области, и в других регионах могут быть ниже, либо выше.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
355
o
руб.
Авансовый платеж
355
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России