МегаФон повышает тарифы на таргетированные рассылки

МегаФон повышает тарифы на таргетированные рассылки

Сотовый оператор с сентября вводит новые правила тарификации таргетированных рассылок, при отправке СМС на номера других операторов. Изменение стоимости также относится к использованию сервиса “Мобильное информирование”.

С сентября, при использовании услуг “МегаФон Таргет” и “Мобильное информирование”, стоимости отправки сообщения в операторской сети составит, как и прежде от 1,74 рубля. Если рассылка производится на номер другого оператора, цена сообщения будет составлять 2,34 рубля за каждое.

Использование таргетированной рекламы востребовано среди бизнеса, поскольку позволяет проводить рекламные кампании с минимальными затратами и высоким уровнем отклика. Для запуска достаточно выбрать нужные параметры, и система автоматически подберет релевантную аудиторию получателей.

Дополнительные возможности предлагает “Мобильное информирование”, главной целью которого являются повторные отклики клиентов, уже использующих услуги компании. Пользователь может настроить автоинформирование по СМС своих клиентов как по транзакциям, так и с рекламным либо информационным содержанием.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
355
o
руб.
Авансовый платеж
355
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России