Теле2 запустил биржу по продаже минут и гигабайты

Теле2 запустил биржу по продаже минут и гигабайты

Сотовый оператор не перестает удивлять рынок инновационными решениями. Теперь абоненты оператора могут продавать остатки пакетов минут, СМС, гигабайтов другим клиентами сотового оператора, и получать вырученные средства на свой баланс.

Принцип работы “Биржи Теле2” предельно простой, и все что необходимо войти в систему под своим номером через сайт либо в приложении. Вся цифровая биржа разделена на три основных вида лотов — минуты, сообщения, интернет.

Чтобы продать свои пакеты, необходимо указать какое именно количество услуг будет передано на продажу и установить на них свою цену. После того как пакет будет куплен другим клиентом оператора, на баланс будет засчитана сумма от продажи без каких-либо комиссий.

А вот если напротив необходимо купить пакет услуг, то достаточно выбрать среди представленных лотов подходящий. Покупка оплачивается с баланса сотового, и сразу зачисляется приобретенный пакет, использовать который можно на протяжении месяца.

Отметим, что есть на бирже и ограничения. Так, продавать услуги на ней могут только те, кто использует на своем номере тарифы актуальной линейки. А вот покупать могут все клиенты, использующие тариф с пакетами того вида, которые абонент хочет купить на бирже.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
355
o
руб.
Авансовый платеж
355
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России